Статьи

Один из передовиков рынка периферии и аксессуаров для персональных планшетов, смартфонов и прочих, представляет универсальный внешний аккумулятор Yoobao 10400 magic wand для подзарядки мобильной техники. Этот новый продукт даст возможность «проголодавшимся» смартфонам и планшетам проработать больше времени без подключения к электросети.

Все сталкивались с тем, как в очередной раз к середине дня разрядился телефон — буквально несколько часов в социальных сетях, загрузка новых приложений размером в 400 МБ с испльзованием WI-FI или 3G сети, пару фото — и видм перед глазами белый экран, который "машет нам ручкой". К нашему разочарованию, для многих людей такой сценарий происходит ежедневно. Я думаю с каждым случалось, когда разговариваешь по телефону слышен писк, а затем разговор обрывается. Потом мы перезваниваем с другого телефона и говорим с обидой в голосе: «Телефон сдох». Наличие зарядных устройств на рабочем месте, в машине — отнюдь не панацея. Для некоторых людей уже вошло в привычку носить зарядку с собой и в ресторанах выбирает места по ближе к розеткам. Как шутит мой приятель, телефоны опять стали проводными, но в XXI веке мы привязаны к электрической розетке.

В этой статье мы расскажем об одном из наших производителей портативных устройств. Во время покупки, мы сталкиваемся с проблемой выбора производителя. А ведь важно знать, что именно Ваша покупка была выпущена из лучшего конвеера ответственными людьми, то есть профессионалами, внимательно проверена и надежно упакована. Ниже мы познакомимся с одним из таких производителей.

Эта статья создана не только для людей которые используют наши внешние аккумуляторы, а так же для носителей обычных гаджетов таких, как телефон, смартфон, планшет и другие. Этот вид аккумулятора используется во всей современной технике. Литий-ионный или литий-полимерный, поэтому в дальнейшем речь будет идти именно о них. Такие аккумуляторы имеют замечательную ёмкость и сроки службы, но требуют очень жёсткого следования определённым правилам эксплуатации.