Yoobao. Производитель внешних аккумуляторов. Заслуженный успех. Проверенный временем

В этой статье мы расскажем об одном из наших производителей портативных устройств. Во время покупки, мы сталкиваемся с проблемой выбора производителя. А ведь важно знать, что именно Ваша покупка была выпущена из лучшего конвеера ответственными людьми, то есть профессионалами, внимательно проверена и надежно упакована. Ниже мы познакомимся с одним из таких производителей.


Shenzhen Yoobao Technology Co., Ltd. — компания с мировым именем, является лидером по производству и продаже внешних аккумуляторов, а также других аксессуаров для планшетов и мобильных телефонов. Внешние аккумуляторы торговой марки Yoobao распространены во всем мире и зарекомендовали себя как функциональные и надежные устройства. Их емкость всегда соответствует цифрам, заявленным производителем. Имея штаб-квартиру в китайское провинции Шенчьжэнь, Yoobao популярен не только у себя на родине, но и далеко за его пределами — США, Великобритании, Германии, Малайзии, Японии, Южной Кореи и многих других странах. На отечественном рынке бренд Yoobao получил известность не так давно, но уверенно занял свою нишу в секторе продаж портативных зарядных устройств и мобильных аксессуаров.

Технологи Yoobao оттачивают свое мастерство на продукции, достойной пристального внимания и отдельного разговора. Простая в использовании, удобная и качественная продукция бренда удовлетворяет все запросы потенциального потребителя. Философия компании базируется на комплексном изучении индивидуальных потребностей покупателей и детальном исследовании их запросов.


Профессионализм инженеров компании, постоянный рост и совершенствование в тандеме с глубоким проникновением в проблемы потребителя — это слагаемые формулы успеха Yoobao. При этом производитель ставит перед собой цель, чтобы отдача покупателям во много крат превышала затраты на услуги компании.

Являясь лидером в своей отрасли, Yoobao предлагает широкий ассортимент продукции, подкрепленной гибкой ценовой политикой.


Компания Shenzhen Yoobao Technology Co., Ltd. образована в 2007 году в китайской провинции Шенчьжэнь. Сегодня Yoobao — это мировой бренд качественной и высокотехнологичной продукции. Производственные мощи компании обеспечивают три завода с общей площадью 3 тысячи квадратных метров. В технологической разработке компании десять передовых производственных линий, бесперебойную работу которых обеспечивают 500 работников.


В штате компании — сильный управленческий персонал и опытные инженеры с безукоризненной репутацией профессионалов своего дела. Технологичное оборудование, на котором производится вся продукции компании, мощная и современная, благодаря чему с конвейера выпускаются внешние аккумуляторы безупречного качества. Каждый этап производства, начиная с процесса закупки сырья и заканчивая тестовыми исследованиями конечного результата, находится под четким наблюдением строгой системы контроля


Нет комментариев
Добавить комментарий