Фонарь электрошокер Police

Наверняка вам еще не доводилось встречать фонарь электрошокер, который можно активно использовать для самообороны. Множество моделей от компании Police обрели популярность во всем мире и на данный момент их даже используют правоохранительные органы Китая. Незаменимое устройство дает возможность оглушить злоумышленника за счет моментального разряда. Внутри конструкции используются электроды коронарного вида. Это современная разработка, которая помогает увеличить площадь соприкосновения с жертвой. Соответственно вероятность осечки или промаха снижается в несколько раз и все это фонарь Police по более чем доступной цене.

Нужно отметить, что не только своими защитными от злоумышленников способностями отличаются устройства компании. Прежде всего это фонарик, который отлично освещает все вокруг. Световой поток может на короткое время ослепить жертву, что дает возможность предпринять какие-то меры в зависимости от ситуации. В итоге фонарь электрошокер Police работает, как два совершенно разных приспособления. Первое дает возможность защитить себя от злоумышленников, а второе идеально подойдет для освещения местности. К слову, данный фонарик можно взять с собой в путешествие, на охоту или рыбалку. Дальность здесь просто отличная и благодаря высокой мощности вы сможете просветить даже самый дремучий лес.

Вернемся к заряду, который сделал фонарь шокер Police отличным приспособлением для самообороны. Он работает в трех режимах и имеет специальных предохранитель. Случайно включить устройство невозможно, при этом во время внезапной стычки с злоумышленником всего нажатие на одну кнопку сделает фонарь готовы к работе. Внешне он совершенно не приметный, что делает его хорошим гаджетом для защиты. Никто даже не додумается, что у вас в руках электрошокер Police.

Из дополнительных возможностей продукции от данного производителя стоит выделить очень громкий и неприятный звук. Используя шокер можно просто отпугивать ваших противников, но чаще используется как средство от бродячих животных. Зачем использовать разряд, если цель можно просто напугать? Также благодаря прочному корпусу из метала каждая модель еще и становиться идеальным холодным оружием. При этом именно такие фонари разрешены для ношения, и никто не остановит вас за их хранение. Стоит отметить, что пользоваться ими как дубинкой тоже можно и удар способен на длительное время лишить жертву сознания. Перед вами уникальная линейка гаджетов, которые однозначно понадобятся в повседневной жизни.

Нет комментариев
Добавить комментарий