Фонарик с электрошокером 1106 "Кобра"

Современный фонарик-электрошокер «Кобра» 1106 является воплощением всех положительных качеств предыдущий фонарей, которые еще и были дополнительно улучшены. Китайские фонарики отличаются своими впечатляющими характеристиками и возможностями, которые позволяют пользователю защитить себя в любой ситуации. Фонарик имеет два встроенных электрода. Именно благодаря им он превращается в универсальное приспособление для самообороны. Позволяет легко обездвижить цель на какое-то время, тем самым предоставим вам возможность для продумывания дальнейших действий. Учитывая высокую мощность легко справляется даже с очень большими целями. Фонарик Police может повалить с ног даже человека, который весит более 100 кг. При этом для электрода совершенно не важна толщина одежды, которая одета на жертве в момент использования.



Используя современные электроды создателям удалось расширить область поражения. Соответственно снизилась вероятность осечки. Китайский фонарик оказывается надежной защитой, которая всегда поможет в неприятных ситуациях. На данный момент именно такие модели находятся на вооружении у полиции Китая. Причем используются они как в качестве шокера, так и в качестве полноценной замене силиконовой дубинке. Один удар таким фонарем может оглушить цель на короткое время. В качестве приспособления для самообороны фонарик шокер идеальное решение.



Стоит отметить, что фонарик Украина прекрасно справляется со своими прямыми функциями. То есть его можно удобно задействовать для освещения местности. С этой задачей он справляется также превосходно, как и с поражением необходимой вам цели. Причем помимо того, что фонарик шокер может понадобиться в лесу или во время путешествия для освещения, он также прекрасно ослепляет жертву. Если не хотите начинать разборки, то лучше дезориентировать жертву мощным лучом света и начинать разрабатывать план побега или дальнейших действий. Очень удобно применять данное приспособление на охоте или рыбалке. В местах, где вокруг кусты или деревья у вас получить легко осветить себе дорогу. Даже самые дремучие леса станут для вас видны используя данную модель. Купить фонарик Police 1106 можете в нашем магазине, и причем по приемлемой стоимости. Таким образом, данное устройство для самообороны становится доступным каждому.


Внешний вид модели специально сделан так, чтобы никто не догадался, что в руках у вас оружие. Ничем непримечательный фонарик аккумуляторный имеет компактные размеры и удобно сидит в руке. Благодаря таким габаритам можно спрятать устройство в кармане или в сумке. При этом очень легко задействовать его при необходимости. За счет относительно небольшого веса воспользоваться данным фонарем смогут даже девушки. Им наверняка понадобиться подобное устройство для самообороны. Теперь с ним можно выходить на любую прогулку и быть уверенной, что при необходимости фонарь можно быстро извлечь из сумки и применить к цели. Купить фонарик в Украине стало проще и стоимость вас наверняка порадует.



Обратите внимание, что мощный луч света установлен здесь не просто так. Во-первых, это отличный способ осветить себе дорогу на большое расстояние. Во-вторых, отличный вариант для оглушения цели. Луч света негативно влияет на глаза человека и может кратковременно его ослепить. Это даст возможность собраться с мыслями и предпринять какие-то меры. Фонарик с электрошокером многофункциональный, что делает его очень востребованным, ведь использовать можно в самых различных ситуациях. И не стоит забывать, что он отлично выполняет роль дубинки и часто используется именно в данном ключе.

Работать достаточно просто во всех возможных режимах. Чтобы случайно не воспользоваться электрошокером в кармане стоит специальный предохранитель. Он расположен на корпусе и дает возможность в любое время включить или выключить данный режим. Пользователю обеспечена защита от подобных ситуаций и это очень удобно особенно если приспособление лежит в сумке. Также стоит отметить, что на фонарик цена достаточно доступная и при этом он очень качественный. Одного заряда хватит на 4-6 часов активного использования. Внутри стоит съемный аккумулятор, который можно легко заменить при необходимости. На корпусе расположено специальное отделение для аккумулятора. Если нет сети или зарядного устройства, то можно просто поставить новый источник питания и продолжить использование.


Удобство в работе данная модель обеспечивает сполна. В комплекте находится зарядное устройство под обычную розетку 220 Вольт, а также переходник для автомобильного прикуривателя. Вернуть к работе устройство можно всего за 12 часов, что достаточно мало для подобных моделей. Шокер фонарик купить достаточно просто в нашем интернет-магазине. Вот такая современная модель легко станет вашей и обеспечит надежную защиту.


Купить фонарик с электрошокером Police 1106 Кобра по доступной цене, Вы можете в интернет-магазине powerbank5

Нет комментариев
Добавить комментарий