Пилка scholl velvet smooth. Достоинства и как пользоваться.

Наши ноги ежедневно подвергаются большим нагрузкам. Именно это приводит к тому, что на стопах начинает огрубевать кожа. Как результат образование грубых участков эпидермиса, которые приносят массу проблем. Кожа становиться сухой, после этого покрывается мертвыми клетками и возникает шелушении. После такого очень часто помимо трещин могут появится и небольшие раны. Естественно, ноги начинают болеть и вас регулярно сопровождает дискомфорт во время очередной прогулки. Все это результат вашего отношения к уходу за стопами. Если вообще не ухаживать за собственными ногами, то такие неприятности станут обыденным делом. Именно поэтому вам стоит Scholl купить и навсегда забыть о подобных проблемах.



Достоинства роликовой пилки

Впервые столкнувшись с данным устройством хочется узнать про него как можно больше. Scholl velvet smooth представляет собой компактное устройство, которое работает на батарейках. В использовании приспособление для ног интуитивно понятное, и чтобы разобраться со способом применением у вас не должно возникнуть особых проблем. Держать в руке Scholl максимально удобно за счет прорезиненной рукоятки. При этом благодаря такому покрытию сводится к минимуму вероятность упустить из рук пилку во время работы. Как только приспособление включается специальный ролик начинает вращение. Таким образом, можно быстро и равномерно очистить кожу от огрубевших слоев.



Основным преимуществом данного устройства является то, что предварительно пользователю не нужно распаривать стопы или размягчать их какими-то приспособлениями. Пилка для ног работает исключительно с сухой кожей в противном случае у вас попросту ничего не получиться. Это очень удобно, ведь хватит всего одного приспособления, чтобы вернуть ногам былую красоту. Не нужно покупать какие-то крема или лосьоны, а также заранее принимать ванную. Просто берете пилку и начинаете делать плавные движения по стопе. Электрическая пилка для ног сама все сделает.


Принцип работы

Электрическая пилка настолько проста в применении, что разобраться сможет абсолютно каждый пользователь. Процесс обработки стопы состоит из нескольких этапов. Изначально нужно взять устройство в руку и убедится, что батарейки стоят правильно, после чего включите электропемзу с помощью специального кольца на ручке. Как только вы убедитесь, что роликовая пилка работает нормально можете провести ею по нужному участку стопы. Движения должны быть плавными и размеренными, чтобы безболезненно избавится от огрубелой кожи. Использовать только на сухой коже.


Внутри прибора установлена специальная система защиты, которая не позволит вам травмироваться. При сильно давлении на ролик, он попросту останавливается и прекращает свою работу. По этому следует аккуратно и плавно осуществлять движения по стопе, чтобы убирать мертвую кожу слой за слоем и в конце отшлифовать всю поверхность пятки. После завершения процедуры стоит сполоснуть ноги, чтобы избавиться от пыли, которая возникла в процессе обработки.


После каждого использования стоит очистить и само устройство. Scholl электрическая очень легко разбирается, что позволит вам отсоединить ролик и избавить его от пыли, которая появилась после применения. Когда вы убедитесь, что работа с пятками закончена можно смазать их увлажняющим кремом. Производитель данных пилок предлагает воспользоваться их кремом. Он часто идет в комплекте с устройствами и таким образом сразу же будет у вас под рукой. Наслаждайтесь красивыми и гладкими стопами на протяжении длительного времени. Потрясающий эффект сохраняется очень долго, а при необходимости процедуру можно всегда повторить в домашних условиях.

Нет комментариев
Добавить комментарий